ようこそ八ヶ岳ラボへ

 世の中には、“美味しそうに見えるもの”、“美味しそうに感じるものが”

 数多く出回っています。

 ですが、それは“本当に”美味しいものでしょうか。

 体が喜ぶものでしょうか。

 

 添加物で味付けられているものばかりを食していると、

 味覚はどんどんおかしくなります。

 体も疲れてきます。

 

 皆さんにはぜひ『本当に美味しいもの』を食べていただきたい、

 そしてその違いに驚いていただきたい。

 この想いをもとに、一つひとつ丁寧に商品を作り上げております。

 

 これからも皆様の食卓へ最高級の商品をお届けして参ります。

 

 

 2013年12月 保坂 昇

 

  

 

八ヶ岳ラボ紹介 (保坂昇プロフィール)

1997年 信濃ヨシオカ(三菱商事フードテック販売関連会社)

      にて食品添加物の販売担当

2004年 株式会社小川の庄にて商品開発とクレーム対策担当

2005年 独立 長野県長野市にてジャムの生産、販売を始める

             青森県から鹿児島県まで計17社のスーパーのPB商品を

             手掛ける

2013年 八ヶ岳の麓に位置する諏訪郡原村にて生産を開始

 

食品添加物の膨大な知識を基にこだわり抜いて作られた商品は、

全国にファンを広げている

 

 

 

オンラインショッピングでのご注文はこちらからどうぞ↓↓

八ヶ岳ラボ保坂昇だからお伝えできる、とっておきの講義を皆さまにお届けします。